• “只想当官,不想做事”是当前官场存在的大问题。[上火][上火] 2019-03-22
  • 北京西城40家商户获评“市级文明商户” 2019-03-22
  • 龙岩 [切换城市]
    龙岩站

    辽宁十一选五游戏规则:龙岩福州厦门产后康复培训针灸培训选闽医堂学校

    发布时间:2019/3/3 9:41:23信息编号:2053-308425
    所属分类:
    教育培训 职业培训 
    所在区域:
    龙岩 新罗
    详细地址:
    福建省莆田市华林工业区华林路东段闽医堂海
    联 系 人:
    闽医堂
    电  话:
    18950777733
    收录查询: 百度 搜狗 360   分享更易传播
    58分类网提醒您:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!
    详细介绍

    宁夏十一选五开结果 www.wgce.net 龙岩福州厦门产后康复培训针灸培训选闽医堂学校 

    就业第三热门班:中医针灸精品班(4周,适合医院医生进修或业余者学习入门) 
    中医针灸培训班(传统针灸、电针、梅花针、三棱针、放血疗法等) 
    福建闽医堂针灸培训班分为精品班和全科班,收费也不同,请对照自己情况选择班次! 
    闽医堂针灸实践教学第一课现场视频://v.youku.com/v_show/id_XNTkyMjA1OTc2.html名师课程,绝对精品! 
    中医针灸精品班(常规一个月)另设两周课程,想学更专业的针灸请报康复调理全科班! 

    课程内容:中医基础、正常人体解剖学、针灸理论、经络与腧穴、全身针刺与实践操作、电针治疗、常见病的辩证论治涉及——急慢性的各种跌打与劳损、颈椎和腰椎的多种病症、肩周炎、关节炎、面瘫、外感病、神志病、肠胃病、妇科病、儿科病等四十多种常见病症5~8~分~类~网。 
    学习时长:4周,每周5天课程,每天上午理论、下午为针灸实践操作课(每天真人实体扎针一小时),一天5学时,共150学时课程(不含自习)5+8+f+e+n+l+e+i+n+e+t。 
    开班时间:可以随到随学,最好准备30天左右学习时间,详情请看网站上方的课程预告,或联系报名热线:18950777733 
    报名要求:有无基础均可,但本班适合有基础者学习,想学好请进入专业系统班学习,推荐学习全科班来源www.www.wgce.net。 
    入学准备:带好个人身份证原件,个人用品和被褥自带,不带可到校再买xJX。 
    福建闽医堂针灸推拿按摩培训学校,学习咨询手机:壹三三零五九四四五五五(请更换成数字),校址:福建省莆田市华林工业区华林路东段闽医堂海峡职校xJX。更多详情可搜索闽医堂教学视频,或直接网上搜索:闽医堂,或www.minyitang.com 

    温馨提示:龙岩福州厦门产后康复培训针灸培训选闽医堂学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证不参与交易,亦不承担任何法律责任。
    龙岩职业培训全部地区
    新罗职业培训长汀职业培训永定职业培训上杭职业培训武平职业培训连城职业培训漳平职业培训
    龙岩职业培训热门城市
    北京职业培训上海职业培训深圳职业培训广州职业培训成都职业培训天津职业培训苏州职业培训杭州职业培训武汉职业培训郑州职业培训南京职业培训济南职业培训青岛职业培训重庆职业培训西安职业培训宁波职业培训石家庄职业培训沈阳职业培训厦门职业培训长沙职业培训
    龙岩职业培训周边城市
    福州职业培训厦门职业培训莆田职业培训三明职业培训泉州职业培训漳州职业培训南平职业培训龙岩职业培训宁德职业培训
    龙岩职业培训周边服务
    龙岩移民龙岩职业培训龙岩学历教育龙岩留学龙岩家教龙岩中小学教育龙岩婴幼儿教育龙岩企业管理/MBA龙岩电脑培训龙岩文体培训龙岩其他培训龙岩外语培训龙岩设计培训
    全国职业培训最新信息
    更新2019年青海海北中高级工程师职称申报评定时间衡阳衡南哪里有重庆小面技术培训?肇庆揭阳阳江针灸推拿培训康复理疗培训催乳师培训2019年徐汇区中式面点初级培训班(政府补贴)海盐会计做账实操培训班 零基础能做会计吗海宁注会面授学习培训 CPA报名培训班吉安新余鹰潭赣催乳师培训产后康复培训选闽医堂学校上饶萍乡新余鹰针灸培训健康管理师培训闽医堂学校学费多少宁夏十一选五开结果南昌赣州宜春上针灸推拿培训康复理疗培训闽医堂教得好
  • “只想当官,不想做事”是当前官场存在的大问题。[上火][上火] 2019-03-22
  • 北京西城40家商户获评“市级文明商户” 2019-03-22